神域第一妖师

【血刃】(并不是)魔性的文(。ì _ í。)由本狼和小月亮一起接文……你能看出来哪些是小月亮写的么?

巡视病房的护士没想到走廊里遇上的“同事”这么快就搞定了那些不怀好意的家伙——当然她确实没看到那威慑力相当霸气的双枪沙鹰。“呃……您醒了,亨德里克斯先生。需要通知您的家属么?”

“哦……对了,我的教父呢?”卡洛斯突然想到温森先生还生死未卜,不免担心这个问题。

“嘿,你醒了啊,学长。我给你带了酒酿圆子……诶,你是……落?你什么时候来的!”蓝玛这时候也跟着护士进了病房,手里拎着一个保温饭盒。护士便微笑着离开了这里。

“He~llo!蓝玛你知道吗,要是我迟到了,说不定卡洛斯就没命了呢……”千落的血瞳里闪过一丝狡黠。

“额……发生了什么!”刚刚把饭盒放在柜子上的蓝玛,手不禁抖了一下。“你……你哭了,学长。”

“……不说这个了……蓝玛,我教父在哪?还有艾维娜在哪?”

“温森先生吗?他中了枪,不过没有危及生命,有塞菲勒斯照顾他……完了,光顾着找你了,Wina……失踪了……”突然意识到这个问题的蓝玛,瞳孔骤然收缩。

“艾维娜.王尔德小姐已经被Acerola家族盯上了。她被关进了玛斯监狱。”千落垂着睫毛,语气沉重得像亘古不变的冰山。“是Koha和Sin给我的最新的消息……”

“什么……”卡洛斯和蓝玛同时惊呼。

“我要去找她!!”卡洛斯像是失了魂,挣扎着起身。

“给我冷静……”蓝玛双手把卡洛斯按回去,惑人的蓝绿色眼睛似乎有着能够使人安静下来的魔力。“根据我的分析,娜娜被关在玛斯监狱这件事情最有可能是Rae做的。而且被你手刃的杀手爱丽丝,也最有可能受雇于爱希罗拉家族。你现在去等于是送死,因为你没有受命杀人而会受到逮捕于是你也会被关到监狱里接下来你就再也别想见到你家娜娜了。并且……如果现在你非要穿着病号服打着绷带的去劫狱……我都不看好你啊,学长。欲速则不达,这是中国的古训了。”

“救出艾维娜就放心的交给血腥大师吧,Koha和Sin有独立营救她的能力。”千落淡淡地说道。

“恩,这不还有大哥和我们骑士嘛!所以现在……你得先吃酒酿圆子。落,你和学长一起吃吗,我带了两份。这是阿拉曼亲自做的,这次她没有把福尔马林当作水放进去所以你们可以放心吃……啊别这样看着我!本来我想做大排面给你的,不过索尔说那太油腻了不适合你吃。索尔还说如果你好好吃东西的话等你和娜娜回来他就给你们做香辣豉香花蛤芙蓉蒸蛋羹银耳煲鲫鱼剁椒肉丁蚕豆瓣但是如果你不好好吃的话他就给你做……冰镇红油面。”蓝玛完全不顾旁边的卡洛斯和千落挑眉的表情,极其严肃地说完了一长段话。

“额……”卡洛斯尽量平复着自己的心情望着蓝玛手中那不知是什么东西的黏状还打着马赛克的“黑色料理”。

这是要毒死我的节奏吗……

见卡洛斯迟迟不动筷子,蓝玛有些疑惑地问:“你不会是真的想吃冰镇油泼面吧?!”“你信不信我给你一碗板蓝根煮面条配上辣椒炒巧克力?!”卡洛斯满脸的怨念盯着蓝玛,“如果你不介意的话我也可以给你一份猪肉炒百合羊肝配竹笋海鲜外加葡萄猕猴桃爆炒水仙胡萝卜与橙子!”“这是要毒死人的节奏吗……”千落无奈的扶了扶额,转头,极为冷静的对蓝玛说:“卡洛斯原先做饭,西红柿炒鸡蛋都放进去五大勺盐两袋板蓝根一瓶醋三瓶酱油没放鸡蛋和水……”

评论
热度(5)

这里妖师↗(๑ì _ í。)↗最萌兰博基尼‖贾尼‖斯赫‖AL‖盾冬~有一大票男神和女神233求眼熟(*'▽'*)♪

© 神域第一妖师 | Powered by LOFTER